Элитный интерьер с текстильным декором

26 мая 2016 - Администратор

Текстиль в интерьере дома – это всегда шик, и особенно если речь идет о шедеврах ведущего итальянского законодателя моды - Castello del Barro. Мы сделали произведения текстильного искусства доступными для наших клиентов, не где-то далеко, а прямо в Махачкале.

Элементы текстиля наполнят дом уютом, радостью и комфортом, и если иметь в виду дизайн частного дома, текстильные детали подчеркнут атмосферу респектабельности, стиля и шика. Только самые опытные декораторы способны определить, что именно может эстетично вписаться в интерьер заказчика, и результат будет достойным ожиданий. Если вы захотите проявить самостоятельность в этом вопросе, на это потребуется несколько больше времени.

Что же такое текстиль-дизайн? Шторы, обивка на мягкую мебель, чехлы кресел, стульев, пуфов, декоративные наволочки. В гостиной используются скатерти и салфетки из льна для столовой. Текстиль может украсить стены, добавить в спальни тканые изголовья. Дизайн частного дома элитного класса дополнит батик (так называется роспись на шелке) или гобелен (тканый фрагмент или сюжет).

Иными словами, текстиль – любые элементы декора с переплетением нитей или тканью.

В выборе отделки или любых украшений есть определенные правила эстетичности, поскольку текстиль-дизайн не терпит компромиссных вариантов и сочетаний стилей.

Иными словами, если стиль помещения - классика, то и текстильный декор обязан быть классическим, поскольку гармония будет разрушена применением современных деталей. Это безусловное правило элитного интерьера.

Материалы дизайна Castello del Barro, с которыми мы работаем, - эталон шика во всем мире, ведь компания – один из лидеров и законодателей моды текстильного декора, их умело используют наши художники-декораторы салона интерьерной моды «Колибри» для декора помещений.


 

Просмотров: 341
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться