Элитный английский фарфор в Махачкале и сервировка стола

5 мая 2016 - Администратор

Как приятно, находясь в доме, декорированном всевозможными элементами мирового шика, придуманными в Италии, Бельгии, выпить горячий чай или кофе из посуды костяного фарфора RoyalCrownDerby! И совсем не нужно никуда уезжать, поскольку собственный дом намного уютнее и приветливее, чем любые холодные английские дворцы.
Все элементы сервизов – настоящее произведение искусства, создаваемые известнейшим и уважаемым брендомв мире - SteeliteInternational. Всего 200 высококвалифицированных ремесленника создают свои шедевры.
Костяной фарфор – особый мягкий фарфор, в который добавляется костяная зола (измельченная кость животных) Фосфат кальция в составе материала делает его белоснежным, и белизна просвечивается на свету. Такой фарфор элит-класса очень прочен, выпускается малыми партиями, чаще представляя собой эксклюзив, сделанный по индивидуальному заказу. И такую коллекционную посуду вы можете увидеть и заказать в Махачкале, в салоне интерьерной моды Colibri.
Фарфор такой элитной марки – всегда показатель статуса, великолепный подарок, согревающий душу, ведь посудой сервируют стол, за которым собираются самые дорогие и близкие. Изысканность стола демонстрирует уважение гостям, и показывает чувство стиля хозяев.
Обычно классический столовый сервиз состоит из тарелок для ужина, десертных тарелок, сервировочных тарелок для закусок, хлеба, салатников разной формы и глубины, чайных и кофейных пар, мороженицы, молочника, чайников, кофейников, сахарницы. Необходимое количество посуды выставляется на стол.
Подбираются и дополнительные аксессуары. Это могут быть салфетницы, статуэтки, вазы, посуда для специй и прочее.
Если вы хотите придать вашему застолью шикарный вид, костяной фарфор купитьи передать произведения столового искусства по наследству своим потомкам, - все это поблизости, в Махачкале, в салоне интерьерной моды Colibri.

Просмотров: 336
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться