Купить люстру Mechini в салоне «Colibri»

11 мая 2016 - Администратор

 Люстры Mechini… фантастическая феерия света, цвета и мастерства художников. Элитная обстановка требует к себе внимания, и шедевры Mechini – это неповторимость каждого изделия, которое выпустили под этим итальянским брендом. Работы по покраске – почти тайна, мистика преображения с помощью темперных красок, удивительный дизайн листочков из золота и серебра, которые служат украшением люстр и ламп.
Светильник бренда Mechini выполняется во флорентийском, иначе говоря, цветочном стиле, с особыми таинственными техниками обработки металла. Люстры, украшенные богемским хрусталем и легендарным муранским стеклом, традиции изготовления которого идут из Венеции XIII века.

Эксклюзивность моделей обеспечивается персональной работой с клиентом, поскольку он может вносить изменения в уже имеющиеся изделия в соответствии со своими запросами, поменять размеры, гамму цветов, самостоятельно выбрать аксессуары.
Можно даже быть автором своего проекта, для чего используются базовые конструкции светильников.
Бренд сотрудничает с Россией, и два шедевра созданы по разработке известного интерьерного дизайнера Марии Путиловской.
Купить люстру, достойную дворца, можно в Махачкале. Эксклюзивную роскошь легкоприобрести, если посетить салон «Colibri», поскольку коллекция люстр Mechini представлена у нас, и вы имеете возможность познакомиться с ней на нашем сайте.

Изысканность словно посетила нас из глубины веков, пройдя через огромную череду исторических событий, развивая традиции и обогащая их, чтобы когда-то попасть в ваш дом, оформленный с любовью, особой тщательностью и профессионализмом. Художники-дизайнеры преобразят ваш дом, максимально эффектно расположив все предметы, украшения, придав ему еще большую респектабельность, уют и шик. И какой бы стиль вы не выбрали для оформления, ваш дом станет настоящим шедевром дизайнерского искусства.

Просмотров: 329
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться