Обои элит-класса из Италии. Zambaiti Parati

16 июля 2016 - Администратор
article143.jpg

 Человека, желающего обустроить свой дом, всегда интересует качественная отделка, которая будет радовать хозяев. На нашем сайте вы познакомитесь с отделкой элитного качества, которая заслужила доверие и популярность во всем мире.
Один из брендов, представленных в салоне интерьерной моды «Colibri» - обои Zambaiti Parati. Начиная с 1974 года под этой маркой выпускается несколько коллекций в год, разрабатываются новинки, которые тут же становятся любимыми и популярными.
Фабрика выпускает то, что востребовано на рынке – обои с великолепным дизайном из сверхпрочных материалов, обладающих непревзойденными эксплуатационными качествами.
Итальянские обои отличаются по технологии изготовления и рисунку, в их производстве применяется горячее и холодное тиснение. Некоторые обои сохраняют свой изначальный вид более двадцати лет.

Новые компьютеризированные технологии снизили себестоимость продукции, и это дало больше возможностей для выбора.
Сегодня известнейший бренд выпускает виниловые обои и шелкографию, имитирующие натуральные материалы – кирпич, кожу, дерево. Особые фирменные технологии изготовления сохраняют исходные цвета во время всего эксплуатационного срока, а их декорирование в классическом стиле позволяет украсить любую обстановку.
Насыщенные оттенки, вышивки на поверхности – отличительные черты бренда Zambaiti.
К тому же, они обладают массой достоинств: легко приклеиваются, обладают влаго и светостойкостью, а в их составе – исключительно экологически чистые компоненты. Такие обои не нуждаются в подгонке в процессе наклеивания.

Познакомьтесь с ассортиментом, представленным на сайте салона интерьерной моды «Colibri», находящегося в Махачкале. Здесь вы можете приобрести обои, мебель, посуду, аксессуары от известных и признанных производителей и пригласить дизайнера.
Так, занимаясь обустройством своего жилища, вы создадите непревзойденный интерьер и сделаете подарок вашим близким.

Просмотров: 473
Комментарии (1)
Лаура # 29 июля 2016 в 16:35 0
Обошла Каспийск и Махачкалу и могу уверена сказать, что лучше чем у вас нет.
Поделиться