Мебель Medea для вашего дома.

Мебель Medea из Италии способна заворожить каждого, кто любит и ценит деревянные предметы интерьера.

Самыми главными принципами деятельности фабрики по производству мебели Medea являются: высокое качество используемых материалов, утонченный стиль, добротность и элегантность.
Medea была основана в начале двадцатого столетия и в начале своей деятельности на фабрике создавали кресла и стулья для самых престижных магазинов Милана. Тесное и плодотворное сотрудничество с знаменитыми архитекторами Италии позволило фабрике быть среди лучших производителей итальянской мебели.

Итальянское качество мебели, воплощенное в стиле «модерн» в самом начале двадцатого столетия покорил своей эклектичностью и роскошью декоративных элементов украшения мебели.
Medea – это итальянская мебель высокого уровня, в ней нашли сочетание резьбы, полировки, обивки, лакировки.
При декорировании мебели Medea используются такие материалы, которые гармонично сочетаются друг с другом в цвете и в фактуре, что позволяет создавать новые и новые направления решения при создании предметов интерьера.

Очень важное внимание уделяется на фабрике Medea выбору качественного дерева, а использование традиционных методов обработки дерева, которые передавались от отца к сыну, позволяют создавать мебель, ставшая художественным произведением.
Мудрое решение в использовании благородного дерева в сочетании с высокими технологиями её обработки дают возможность создавать уникальные предметы интерьера. Мебель Medea способна жить в доме любого стиля и направления, как в доме классического стиля, так и в современном, создавая неповторимый уют и шарм.

Просмотров: 1117
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1117 просмотров
Поделиться