Компания Royal Brierley

article106.jpg

 Компания Royal Brierley, основанная в 1776 г., является старейшим и, возможно, самым авторитетным английским производителем престижных изделий из граненого хрусталя.

Компания Royal Brierley – единственная из всех изготовителей хрусталя, удостоенная двух королевских патентов на право именоваться поставщиком королевского двора Великобритании. Первый патент был пожалован компании королем Георгом V в 1919 г., и с тех пор патент продлевается каждым последующим монархом, вступающим на престол. В 1985 г. компания получила радостную весть о том, что ей вручен королевский патент от Его Королевского Высочества принца Уэльского. Изысканные изделия Royal Brierley поставляются во дворцы и особняки, вооруженные силы, дипломатические службы и элитные заведения в разных странах мира.

И по сей день Royal Brierley продолжает производить традиционный английский выдувной хрусталь ручной выработки с содержанием оксида свинца, украшенный ручной огранкой и резьбой. Предлагаемые компанией коллекции включают в себя как серии, выполненные в традиционном стиле, так и линейку изделий с современными дизайнами. Хрусталь Royal Brierley прекрасно вписывается в заведения высокой кухни и служит идеальным дополнением при проведении приема гостей, а также является великолепным подарком на все случаи жизни.

Компания производит изделия из хрусталя по индивидуальным заказам клиентов и выполняет персонализацию продукции для частных лиц, организаций и коммерческих предприятий.

Просмотров: 668
Рейтинг: 0 Голосов: 0 668 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться