Испанская мебель Vicent Montoro в Махачкале

13 июня 2016 - Администратор
article138.jpg

 Отточенный классический стиль, неповторимые линии дизайна и удобная функциональность в соответствии с запросами современников - все это характеристики итальянской мебели фабрики Vicent Montoro.
Европейская мебель класса Элит, производимая фабрикой, где используется ручная работа мастеров, чей профессионализм ценят во всем мире.
Впечатляет большое многообразие древесных натуральных пород, используемых специалистами. Фанеруется такая мебель только настоящим шпоном, а украшается вручную уникальными инкрустациями. В декоре также используются только ценные древесные породы. Эта фабрика отличается своими техниками состаривания поверхности мебели и уникальной росписью, украшением инкрустациями разных цветов и великолепной техникой лакирования, которую оценят по достоинству любые профессионалы по изготовлению мебели.
На сайте салона интерьерной моды «Colibri» вы найдете большой выбор великолепной мебели для спальни, домашней столовой, комнаты для гостей, со столами, всевозможными стульями с подлокотниками и без, - все для наших клиентов!
Особое значение изготовители уделяют детской мебели, постоянно развивая и совершенствуя это направление. У детей такая обстановка будет воспитывать вкус, убережет от стандартизованного мышления и унификации этого мира. Детская спальня, место для игр, - все выполняется исключительно из древесины натуральных пород, и только из чистых, проверенных материалов. Мебель создает в такой комнате сказочную атмосферу детских фантазий. Специалисты очень тщательно отбирают все материалы для изготовления мебели.
Познакомьтесь с ассортиментом на нашем сайте, войдя в раздел «Мебель», оцените эксклюзивные комплекты и закажите комфорт для своей семьи.
Вы также можете воспользоваться услугами дизайнеров, и тогда оформление вашего дома станет воистину уникальным!

Просмотров: 467
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться